0

El Celta cae eliminado de la Copa del Rey

Publicado por el .

El Celta de Vigo cayó eliminado en la Copa del Rey después de perder por 3 a 2 frente al Alcorcón y que se decidió en la prórroga después del empate en el marcador. El conjunto gallego se adelantó al marcador en el minuto 14  gracias a un tanto de cabeza de Dani Ábalo.Después del gol, el Alcorcón tomó las riendas del partido y dispuso de varias oportunidades de gol, pero no fue hasta el tiempo de descuento de la primera parte cuando Quini empató el marcador al transformar un penalti.

En la segunda mitad el Celta de Vigo volvía a ponerse por delante con un tanto de Iago Aspas, marcador que se mantuvo hasta el minuto noventa cuando Borja igualó el partido y llevaba el partido hasta la prórroga.  En el tiempo extra, el Alcorcón, apoyado por su afición, demostró más ganas por llevarse la eliminatoria. El gol definitivo, lo marcaría Quini, tras un fallo del guardameta vigués, Yoel.

A partir de ahora, el equipo vigués deberá centrarse en la competición liguera.