0

El Celta cae por la minima frente al Elche

Publicado por el .

El Celta perdió por la mínima frente al Elche por 1 a 0, en el partido disputado en el Martinez Valero ilicitano.  Los locales, aun con opciones de ascenso salieron a por el partido, mientras que los hombres de Eusebio Sacristán, optaron por jugar a la contra. En la primera mitad apenas hubo ocasiones para ambos equipos. Todo lo contrario que en la segunda mitad, cuando en el primer minuto de la reanudación, el pichichi de la liga adelante, Molina, adelantaba al Elche tras rematear de cabeza un saque de esquina.

Después del gol, los vigueses buscaron el empate pero sin suerte, mientras que el Elche a la contra pudo matar el partido, pero se llegó al final del mismo con el 1 a 0.  El Celta que ya tiene la permanencia encarrilada, está en la posición 12 de la tabla con 46 puntos. La cifra clave que dicen que da la permanencia asegurada son los 50 puntos, por lo que el Celta deberá sumar 4 puntos en los 5 partidos que quedan por disputar.