0

El Celta gana y se acerca a la permanencia

Publicado por el .

El Celta de Vigo dió un importantísimo paso hacia la permanencia después de ganar en Balaídos al Girona por 2 a 1.  Tras esta victoría, los pupilos de Eusebio Sacristán respiran y dejan la zona de descenso.  Y es que el partido se puso muy pronto de cara para los vigueses,  ya que cuando apenas se llevaban 30 segundos de partido, el Celta se adelantó después de una buena jugada que inició y finalizó el asturiano Michu tras una asistencia de Trashorras.

A raíz del gol, el Celta jugó más tranquilo y relajado, controlando el partido y con posesión de la pelota, aunque sin apenas inquietar la porteria rival. En la segunda mitad, los celestes se dedicaron a mantener el resultado, cuidando sobretodo la defensa. A falta de 7 minutos para el final, una contra de los locales propiciaba el gol de Trashorras, y prácticamente la sentencia del partido, un match que cerró  el delantero visitante Peragón, marcando el 2 a 1 definitivo en el tiempo de descuento. No hubo tiempo para más, 3 puntos importantes que se queda en Vigo, que se coloca en decimosegunda posición con 46 puntos y prácticamente la permanencia en el bolsillo.