0

Victoria in extremis del Celta ante el Córdoba

Publicado por el .

Un auténtico recital dieron en la tarde de ayer tanto Celta como Córdoba en el encuentro disputado en Balaídos, que hizo que vibraran las más de 7.000 personas que se dieron cita en el coliseo vigués. David Rodríguez, adelantaba muy pronto en el marcador al cruzar un balón en la porteria defendida por Raul Navas. El Celta fué el dominador de la primera parte, aunque en la reanudación todo cambió. Arteaga, con un gran volea, empataba el partido y tan solo un minuto después, el visitante Charles ponía el 1 a 2, tras un fallo del portero Falcón y la defensa gallega.

Faltaba media hora, y el Celta iba por debajo en el marcador, y fué el momento de dar el do de pecho. Y así lo hicieron. Joan Tomás, jugador de la cantera del Villarreal B, que llegó de la mano del técnico Paco Herrera, empataba el partido en el minto 71, un gol que llevó la polémica ya que había tendido un jugador rival durante la jugada. Los cordobeses reclamaron a los locales el no haber sacado el balón fuera. Y cuando el partido llegaba a su final, apareció una vez más, David Rodríguez, autor de cuatro goles en lo que va de liga, para marcar el definitivo 3 a 2, y consumar la segunda victoria consecutiva del Celta en la Liga. Parece que este año si que están marchando bien las cosas en el seno vigués.