0

Victoria del Celta en el campo del Rayo

Publicado por el .

El Celta de Vigo venció al Rayo Vallecano por 1 a 2 en el encuentro disputado en el Teresa Rivero. Muy pronto se pusieron las cosas de cara para los vigueses, y es que cuando tan solo se llevaban 2 minutos de partido, Cellerino adelantaba a su equipo.  Con el marcador a favor, el Celta, sólo necesitó mantenerse firme en el centro del campo para controlar el partido.

Aunque todo cambió en la reanudación, ya que el recien incorporado Aganzo igualaba el marcador en el primer minuto del segundo tiempo. Con el empate en el marcador, ambos equipos buscaron la victoria y muy cerca de ella estuvo el Rayo en el minuto 65, cuando Falcón paraba un penalty lanzado por el mismo Aganzo. A falta de 15 minutos para la conclusión, y tras fallo garrafal del portero del Rayo, Dani, el delantero brasileño, Danilo, establecía el definitivo 1 a 2 en el marcador.

Con esta victoria, el Celta se situa undécimo en la tabla con 39 puntos, y se aleja de los puestos de descenso.